Foros Darkclockers
Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - Versión para impresión

+- Foros Darkclockers (http://www.darkclockers.com/foros)
+-- Foro: Telefonía Móvil (/forum-8.html)
+--- Foro: Telefonía CDMA (/forum-46.html)
+--- Tema: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon (/thread-11970.html)

Páginas: 1 2


Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - henkidama - 22-01-2012 00:36

Hola a todos soy nuevo en esta comunidad,

tengo un problema trato de activar el samsung galaxy s2 a unefon y no se deja el teléfono ya lo registré y me dieron el MDN y el MIN usé el QPST para configurar escribo los datos en el celular, y me sigue marcando la misma red que es Sprint.

Alguien ha logrado activarlo para UNEFON?

Les agradecería mucho de antemano

Gracias!


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - iJesus - 05-05-2012 16:29

En el galaxy S2 siempre saldra sprint, aun teniendo los datos configurados al 100%
seguira saliendo sprint.. si recibes llamadas - mensajes - datos es porque ya esta bien el celular..
Saludos (y)


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - svtecnologia - 10-05-2012 10:25

para programar el samsung galaxy sII sprint escribe ##8778# luego lo pones en moden y ya te reconoce los puertos para poder leerlo con cdmaworkshop y de ahi todo el proceso es el mismo espero te sirva si ya eres un usuario con experiencia en activar


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - carlos5124 - 01-06-2012 10:49

alguien sabe como configurar el intenet 3g en un galaxy s2 de iusacell?


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - gil aragon - 10-09-2012 18:10

me pueden pasar el link para el tutorial de configuracion de este equipo (samsung galaxy s2, sprint)
por favor

gracias


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - dadr2810 - 14-10-2012 12:42

(10-05-2012 10:25)svtecnologia escribió:  para programar el samsung galaxy sII sprint escribe ##8778# luego lo pones en moden y ya te reconoce los puertos para poder leerlo con cdmaworkshop y de ahi todo el proceso es el mismo espero te sirva si ya eres un usuario con experiencia en activar

no hay otra manera de hacerlo? Hago lo que indicas y nada mas me salen 3 opcones: "AP". "CP" y "ALL". Espero que me puedas ayudar.


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - dadr2810 - 15-10-2012 12:09

Ya quedó. Gracias por sus respuestas.


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - raul_gerardo - 30-12-2012 00:04

undefined

undefined


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - leinad 92 - 04-09-2013 08:26

hola tengo mi samsung galaxy s2 sprint configurado a unefon pero hace poco mis datos 3g ya no funcionan como lo puedo volver a poner..??


RE: Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon - eddar zaid - 24-01-2014 21:41

hola espero ayudar ##8778 # seleccionamos cp y se los lee worksshop el spc esta en ceros le cargan el prl y listo