Foros Darkclockers
Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - Versión para impresión

+- Foros Darkclockers (http://www.darkclockers.com/foros)
+-- Foro: Telefonía Móvil (/forum-8.html)
+--- Foro: Telefonía CDMA (/forum-46.html)
+--- Tema: Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. (/thread-4218.html)

Páginas: 1 2 3 4 5


Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - sonrics27 - 20-12-2010 15:04

Iusauser escribió:Lo subi en el primer post del tema principal de PRL`s

http://www.darkclockers.com/foros/showthread.php?t=8619


Te pido de favor que informes lo mas detalladamente posible el uso de ese PRL (Equipo, localidad, plan, etc)

Saludos

gracias nuevamente 3G Smile equipo motoroi, prepago ciudad de mexico con unefon


Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - plkas - 16-02-2011 20:00

que ondas....
que PRL necesito descargar para mi HTC touch diamond para unefon en monterrey n.l.
gracias


Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - Mark Hunter - 17-02-2011 08:24

plkas escribió:que ondas....
que PRL necesito descargar para mi HTC touch diamond para unefon en monterrey n.l.
gracias

Un cuate tiene el 320 , pero puedes probar ese , el 330 , 340 , 350.

Saludos!


Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - y18ex - 18-02-2011 12:26

hmotwr escribió:Hola,
Funciona con telefonos de Iusacell, con SPC registrado en su sistema, o con telefonos americanos solo si tienes el SPC en ceros.

Solo marca *228, elige la opcion 1, interrumpe la grabacion marcando *1, una grabacion te pedira ingreses el numero de PRL deseado.

Para el PRL de las Treo, en vez de *1, marca *0.

Marco, *228-1-*1 pero cuando lo hago me manda una opcion de activacion inicial de telefonos en prepago, iusapack o telefonia fija. Que estoy haciendo mal?

Otra cosa, que PRL tengo que descargar?, en un foro lei que habia uno que todos podemos usar, el 256 pero dicen que se actualizo a 350.

Orientenme por favor, el 1x consume mucha bateria.


Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - Mark Hunter - 21-02-2011 09:06

y18ex escribió:Marco, *228-1-*1 pero cuando lo hago me manda una opcion de activacion inicial de telefonos en prepago, iusapack o telefonia fija. Que estoy haciendo mal?

Otra cosa, que PRL tengo que descargar?, en un foro lei que habia uno que todos podemos usar, el 256 pero dicen que se actualizo a 350.

Orientenme por favor, el 1x consume mucha bateria.

Marca al *228 , cuando inicie la grabacion teclea 1 , e inmediatamente que inicie la segunda grabacion teclea *1 y te pedirá la version de PRL deseada.

Saludos


Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - MAYOLILO - 21-02-2011 13:23

Hola!!!
Como tengo que ingresar los datos para descargar el prl? me dice que el prl que intento descargar no existe.
tengo que anteponer numeros, o como seria la forma correcta?
Gracias!!


Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - zorrollon - 03-03-2011 04:00

MAYOLILO escribió:Hola!!!
Como tengo que ingresar los datos para descargar el prl? me dice que el prl que intento descargar no existe.
tengo que anteponer numeros, o como seria la forma correcta?
Gracias!!

Si te dice que no existe intenta con otro prl , yo por ejemplo uso un bbstorm2 y viene con el 320, y he probado el 330,370,380 y todos me jalan bastante bien, los he probado con bis activo y el que me trabaja mejor es el 380.

saludos


RE: Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - ingesu - 28-03-2011 22:56

Hola soy nuevo por aca, cuando intento mirar el tema de este enlace http://www.darkclockers.com/foros/showthread.php?t=8619
me pone que no tengo derecho o algo asi, a que se debe?


RE: Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - Arikadoo - 30-03-2011 18:46

Hola algo que se pueda hacer para una Blackberry 9330, prepago, unefon, Tampico Tamaulipas?, la mentablemente no puedo entrar al thread

EDIT: Que PRL me recomiendan? o que puedo hacer, la conexión dice 1XEV la mayor parte del tiempo, y anda lentísimono carga nada literalmente.


RE: Descarga el PRL de Iusacell que tu quieras gratis. - ika288 - 02-04-2011 20:51

hola ke tal soy nuevo en el foro bueno este es mi problema espero ke alguien me pueda ayudar de antemano se los agradezco:
tengo un htc diamond que me mandaron de usa yo estoy en cuernavaca pero no tienen el prl para iusa en el lugar donde fui a activarlo asi ke me di a la tarea de buscarlo para ke ellos me lo hechena a andar... tambien me pidieron el kitchen rom ese ya lo tengo solo necesito la prl alguien me puede decir donde o como lo descargo gracias, saludos y genial el foro