Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
29-11-2011, 21:00
Mensaje: #1
Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
Tengo un Motorola Droid 3 Americano anteriormente configurado en CDMA Iusacell funcionando a la perfeccion, ahora investigue y encontre que el internet 3g de iusacell por GSM es muchisimo mas rapido.

Bueno total intentare ser lo mas claro.

Contrate un chip GSM Iusacell y todo bien el internet y las llamadas, hasta que me puse a ver que normalmente solo tengo maximo 2 lineas de señal en cualquier lado donde me encuentre y con telefonos de amigos comprados directamente en iusacell no baja de 3 lineas de señal.

Al intentar marcar *228 para bajar algun PRL me dice "Activacion de telefono no aceptada en esta red"

Y cuando marco *611 me marca a un numero de Nueva Jersey de asistencia de Verizon que es de donde proviene el telefono.

Alguien sabe o tiene informacion de como arreglar esos problemas de la señal y que no marque a verizon sino a iusacell ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2011, 11:19
Mensaje: #2
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
Hola, buen dia

Podrias pasar la guia de como configuraste el Droid 3 en CDMA? o utilizaste la misma que para configurar el Droid 1 y 2?

Ya como ultimo, como conseguiste el SPC del Droid 3 americano? Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2011, 14:34
Mensaje: #3
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
El SPC que no es 000000 para todos ?

Utilice la guia de AlienMau que esta en el foro de CDMA buscala esa es la que utilice y todo funcionando perfect.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2011, 15:49
Mensaje: #4
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
Muchas gracias talktoreno, tienes razon, el spc para los verizon es efectivamente 000000

Utilizare la guia de AlienMau

Saludos!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2012, 10:38
Mensaje: #5
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
Hola, soy nuevo pero tambien tengo un droid 3 con telcel, como esta la cosa para tener el internet y linea de iusacell?
Voy a un oxo y compro un chip y uso la guia que mencionas o como esta el business?
saludos!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-03-2012, 12:05
Mensaje: #6
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
(08-03-2012 10:38)zavinrec escribió:  Hola, soy nuevo pero tambien tengo un droid 3 con telcel, como esta la cosa para tener el internet y linea de iusacell?
Voy a un oxo y compro un chip y uso la guia que mencionas o como esta el business?
saludos!

es exactamente lo mismo que Telcel,insertas el chip,configuras el APN de Iusacell en GSM y es todo.
Y si lo quieres usar en CDMA ahi si usaras la guia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2012, 17:16
Mensaje: #7
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
Hola, tengo el mismo problema con un droid 3 de verizon al intentar marcar al *228 y *611. Ahora, yo tengo un telefono activado en iusacell con mi numero. Mi pregunta es: al configurar mi droid 3 con mi linea y con el MEID y MIN del droid 3 como lo dice la guia de alienmau automaticamente se da de baja el otro celular donde tenia previamente activada mi linea???

Espero me alla dado a entender. Y ojala me puedan resolver mi duda.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2012, 10:11
Mensaje: #8
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
(31-03-2012 17:16)Andry88 escribió:  Hola, tengo el mismo problema con un droid 3 de verizon al intentar marcar al *228 y *611. Ahora, yo tengo un telefono activado en iusacell con mi numero. Mi pregunta es: al configurar mi droid 3 con mi linea y con el MEID y MIN del droid 3 como lo dice la guia de alienmau automaticamente se da de baja el otro celular donde tenia previamente activada mi linea???

Espero me alla dado a entender. Y ojala me puedan resolver mi duda.

Gracias.

Hola, que tal, tengo un Xt862 (Droid 3 Americano), pero mi pregunta es como siguieron la gia de AlienMau, si el telefono no tiene boton para la camara??

Aqui como lo hecieron?

PD: ya me harte de pagarles a telcel su nefasto internet CARO!!!

Por cierto la guia que quiero usar es:
http://www.darkclockers.com/foros/thread-11477.html

Espero que sea la correcta. AYUDA!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2012, 11:46
Mensaje: #9
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
pues yo tengo un droid 3. el gsm de iusacell, telcell y movistar jalan perfecto. el cdma. puedo marcar al 050, recibir llamadas pero el *611 me manda a un 001 de verizon. eso tampoco he sabido donde cambiarlo en el droid3. alguien tuvo solucion?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-11-2012, 21:01
Mensaje: #10
RE: Problema Droid 3 de Verizon a Iusacell GSM (Roi 3)
(29-11-2011 21:00)talktoreno escribió:  Tengo un Motorola Droid 3 Americano anteriormente configurado en CDMA Iusacell funcionando a la perfeccion, ahora investigue y encontre que el internet 3g de iusacell por GSM es muchisimo mas rapido.

Bueno total intentare ser lo mas claro.

Contrate un chip GSM Iusacell y todo bien el internet y las llamadas, hasta que me puse a ver que normalmente solo tengo maximo 2 lineas de señal en cualquier lado donde me encuentre y con telefonos de amigos comprados directamente en iusacell no baja de 3 lineas de señal.

Al intentar marcar *228 para bajar algun PRL me dice "Activacion de telefono no aceptada en esta red"

Y cuando marco *611 me marca a un numero de Nueva Jersey de asistencia de Verizon que es de donde proviene el telefono.

Alguien sabe o tiene informacion de como arreglar esos problemas de la señal y que no marque a verizon sino a iusacell ?

Hola! Como estas A mi me sucede con un motorola xt610 que cuando marco *611 (atencion al cliente) salta el numero de nueva jersey. Por favor ayudenme ya que el equipo me encanta el resto funciona de 10 puntos!. El equipo es GSM.

Espero alguien me pueda responder, desde ya millones de gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Renovacion de contrato Iusacell skylard 7 4,364 22-08-2014 18:36
Último mensaje: morfin
  problema con moto xt910 liberado de telcel Xperia gamer 0 280 28-07-2014 23:53
Último mensaje: Xperia gamer
  HTC ONE X LTE ATT en IUSACELL no funciona el hotspot, ayuda! elmicrobriones 16 9,660 07-12-2013 19:19
Último mensaje: dirtyhk
  Configuracion de HTC ONE GSM para IUSACELL elmicrobriones 43 27,390 17-11-2013 20:06
Último mensaje: jerrysup
  Les Paso La Configuracion Internet GSM Iusacell y Unefon marcelomty 72 281,609 27-10-2013 14:02
Último mensaje: Batmanrock
Information Iusacell 4G (no todo es 4G real; Equipos para aprovechar el 4G) Iusauser 32 59,776 16-10-2013 08:07
Último mensaje: beto2
Wink Problema de logo que parpadea en Optimus Black Squall18 0 728 23-08-2013 11:04
Último mensaje: Squall18
  Cambio intermitente alianza movistar-iusacell roux 1 1,473 08-08-2013 11:28
Último mensaje: adrianator78
  Liberar HTC Radar de Iusacell Oscar73 1 4,328 29-05-2013 22:46
Último mensaje: Ghoser
  Xperia P de T-Mobile con Iusacell elehcim 2 1,977 29-04-2013 18:12
Último mensaje: elehcim

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)