Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
03-12-2011, 18:08
Mensaje: #1
Sad Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Buenas tardes todos, espero no ofender por mi poca experiencia sobre la pregunta.

hace apenas 3 días compre este maravilloso teléfono, que libere con unefon debido a su excelente tarifa de $1 peso el minuto cualquier compañía... pero igual quería tener 3g para cuando saliera y demás... hace apenas poco me entere que no es posible esto con unefon o a caso alguien sabe como hacerlo?

No me quiero pasar a Iusacell debido a que aun es algo cara su tarifa a llamadas a otras compañias ($2.33 x minuto).... una ultima cosa, alguien tiene la tarifa actual de iusacell? y mas sobre los paquetes por dia de Internet prepago? es que en unefon si esta en su pagina todo desglosado , en iusacell no.. en unefon por cada 7 dias son 500 Mb y cuesta $54 pesos

tambien leyendo por internet supe que si se activa el 3g de iusacell para este celular se cae mucho, se va la señal, etc..

saludos y disculpen por mi ignorancia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-12-2011, 20:08
Mensaje: #2
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Si se puede, aqui hay varias guias e incluso un tema completo para el Evo. solo siguelas y plantea tus dudas al foro.

Standing on the shoulder of giants



[Imagen: 308432730.png]

[Imagen: seti-txizatiok_banner.jpg]
http://setiathome.berkeley.edu/
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2011, 12:59
Mensaje: #3
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
yo estoy igual , les agradeceria que me pasen el link con los datos porfavor
[/align]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2011, 14:23
Mensaje: #4
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Gracias por el dato estimado hmotwr , estuve leyendo muchizimo pero la configuracion 3g en este celular solo hay para iusacell y yo lo quiero hacer en Unefon...

Estimado hmotwr tendrias los links de la discusion donde esta lo de configurar 3g de este celular para unefon?

saludos y de ante mano gracias por tu pronta respuesta.. y de verdad espero si haya la configuracion porque no me quiero cambiar a iusacell solo por el internet, es mas cara la tarifa de llamada a otras compañias Sad
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2011, 16:12
Mensaje: #5
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
La configuracion es la misma para Iusa/Unefon

Standing on the shoulder of giants



[Imagen: 308432730.png]

[Imagen: seti-txizatiok_banner.jpg]
http://setiathome.berkeley.edu/
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2011, 16:47
Mensaje: #6
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Estimado gracias por tu pronta respuesta...

entonces sigo a pie de la letra es: http://www.darkclockers.com/foros/thread...=3g+unefon

o esta: http://www.darkclockers.com/foros/thread...=3g+unefon

pero cheque y hay datos que ponen como: http://www.mediafire.com/imageview.php?q...mm&thumb=4

o esta: http://www.mediafire.com/imageview.php?q...zj&thumb=4

hay datos que dice iusacell , hay asi lo dejaria o pondria unefon?

porfavor ayudame soy muy nuevo en este sentido

saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2011, 11:38 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-12-2011 11:44 por tony1982.)
Mensaje: #7
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
yo sigo con la misma duda, que el compañero del foro, yo ya segui todos los tutos al 100% (mi linea es unefon . mi equipo htc evo 3d)
tengo servico de voz y mensajes.
pero de datos NO, solo un hermoso error 67. yo tengo el paquete llamen y no lo quiero perder al cambiarme a iusacell
alguien que sepaco hacer como hacer funcionar datos en unefon???????Huh
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2011, 16:32
Mensaje: #8
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
creo que este foro ya esta muerto
Dodgy
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2011, 23:07
Mensaje: #9
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
(04-12-2011 16:47)daos escribió:  Estimado gracias por tu pronta respuesta...

entonces sigo a pie de la letra es: http://www.darkclockers.com/foros/thread...=3g+unefon

o esta: http://www.darkclockers.com/foros/thread...=3g+unefon

pero cheque y hay datos que ponen como: http://www.mediafire.com/imageview.php?q...mm&thumb=4

o esta: http://www.mediafire.com/imageview.php?q...zj&thumb=4

hay datos que dice iusacell , hay asi lo dejaria o pondria unefon?

porfavor ayudame soy muy nuevo en este sentido

saludos

amigo que tal disculpa ya pudiste configurar tu htc en unefon para datos? saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2011, 17:57
Mensaje: #10
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Solo un tip, yo ya trate de configurar el 3g en un droid 2 global, un htc evo 3d con unefon y nunca pude hacerlo, y eso que segui las guias al pie de la letra, los que hize fue darlos de baja de unefon y los active con iusacell y a la primera quedaron . . . ahorita acabo de configurar el 3g en mi droid bionic con iusa . . . voy a trarar de cambiarlo a unefon a ver si sigue funcionando el 3 g.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Samsung S 4 mini sprint no agarra señal inombrable 2 209 13-04-2014 00:23
Último mensaje: inombrable
  iPhone 4S Sprint en Iusacell MX enriquemellado 19 9,182 06-04-2014 13:15
Último mensaje: juan troncoso
  Seguirá viva CDMA de Unefon? Ricco1969 1 426 15-03-2014 17:52
Último mensaje: hmotwr
  AYUDA CONFIGURACION 3G EN HUAWEI M886 CDMA UNEFON (Antes cricket ) angel18 0 337 10-03-2014 18:50
Último mensaje: angel18
  Activar Moto X Sprint Rex Comander 3 641 06-03-2014 12:11
Último mensaje: posker
  Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon henkidama 10 13,658 26-01-2014 20:56
Último mensaje: yagami3k
  Como activo Datos 3g en un Sanyo(kyocera) Zio con linea ya de Unefon activa. ?? Fl4k1t0-X 0 392 20-01-2014 20:03
Último mensaje: Fl4k1t0-X
  activar bb 8330 de sprint en iusacell o unefon rztequila 20 23,759 19-12-2013 01:34
Último mensaje: eduardo gallardo
  Problema LG Optimus G Sprint (CDMA) luisdc85 0 827 27-10-2013 14:22
Último mensaje: luisdc85
Question Alguien que realice activaciones Iusacell/Unefon jgra_2003 0 667 10-10-2013 07:42
Último mensaje: jgra_2003

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)