Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
03-12-2011, 18:08
Mensaje: #1
Sad Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Buenas tardes todos, espero no ofender por mi poca experiencia sobre la pregunta.

hace apenas 3 días compre este maravilloso teléfono, que libere con unefon debido a su excelente tarifa de $1 peso el minuto cualquier compañía... pero igual quería tener 3g para cuando saliera y demás... hace apenas poco me entere que no es posible esto con unefon o a caso alguien sabe como hacerlo?

No me quiero pasar a Iusacell debido a que aun es algo cara su tarifa a llamadas a otras compañias ($2.33 x minuto).... una ultima cosa, alguien tiene la tarifa actual de iusacell? y mas sobre los paquetes por dia de Internet prepago? es que en unefon si esta en su pagina todo desglosado , en iusacell no.. en unefon por cada 7 dias son 500 Mb y cuesta $54 pesos

tambien leyendo por internet supe que si se activa el 3g de iusacell para este celular se cae mucho, se va la señal, etc..

saludos y disculpen por mi ignorancia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-12-2011, 20:08
Mensaje: #2
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Si se puede, aqui hay varias guias e incluso un tema completo para el Evo. solo siguelas y plantea tus dudas al foro.

Standing on the shoulder of giants



[Imagen: 308432730.png]

[Imagen: seti-txizatiok_banner.jpg]
http://setiathome.berkeley.edu/
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2011, 12:59
Mensaje: #3
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
yo estoy igual , les agradeceria que me pasen el link con los datos porfavor
[/align]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2011, 14:23
Mensaje: #4
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Gracias por el dato estimado hmotwr , estuve leyendo muchizimo pero la configuracion 3g en este celular solo hay para iusacell y yo lo quiero hacer en Unefon...

Estimado hmotwr tendrias los links de la discusion donde esta lo de configurar 3g de este celular para unefon?

saludos y de ante mano gracias por tu pronta respuesta.. y de verdad espero si haya la configuracion porque no me quiero cambiar a iusacell solo por el internet, es mas cara la tarifa de llamada a otras compañias Sad
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2011, 16:12
Mensaje: #5
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
La configuracion es la misma para Iusa/Unefon

Standing on the shoulder of giants



[Imagen: 308432730.png]

[Imagen: seti-txizatiok_banner.jpg]
http://setiathome.berkeley.edu/
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2011, 16:47
Mensaje: #6
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Estimado gracias por tu pronta respuesta...

entonces sigo a pie de la letra es: http://www.darkclockers.com/foros/thread...=3g+unefon

o esta: http://www.darkclockers.com/foros/thread...=3g+unefon

pero cheque y hay datos que ponen como: http://www.mediafire.com/imageview.php?q...mm&thumb=4

o esta: http://www.mediafire.com/imageview.php?q...zj&thumb=4

hay datos que dice iusacell , hay asi lo dejaria o pondria unefon?

porfavor ayudame soy muy nuevo en este sentido

saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-12-2011, 11:38 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-12-2011 11:44 por tony1982.)
Mensaje: #7
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
yo sigo con la misma duda, que el compañero del foro, yo ya segui todos los tutos al 100% (mi linea es unefon . mi equipo htc evo 3d)
tengo servico de voz y mensajes.
pero de datos NO, solo un hermoso error 67. yo tengo el paquete llamen y no lo quiero perder al cambiarme a iusacell
alguien que sepaco hacer como hacer funcionar datos en unefon???????Huh
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-12-2011, 16:32
Mensaje: #8
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
creo que este foro ya esta muerto
Dodgy
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-12-2011, 23:07
Mensaje: #9
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
(04-12-2011 16:47)daos escribió:  Estimado gracias por tu pronta respuesta...

entonces sigo a pie de la letra es: http://www.darkclockers.com/foros/thread...=3g+unefon

o esta: http://www.darkclockers.com/foros/thread...=3g+unefon

pero cheque y hay datos que ponen como: http://www.mediafire.com/imageview.php?q...mm&thumb=4

o esta: http://www.mediafire.com/imageview.php?q...zj&thumb=4

hay datos que dice iusacell , hay asi lo dejaria o pondria unefon?

porfavor ayudame soy muy nuevo en este sentido

saludos

amigo que tal disculpa ya pudiste configurar tu htc en unefon para datos? saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-12-2011, 17:57
Mensaje: #10
RE: Es posible tener 3g en un HTC Evo 4g Sprint activado en Unefon?
Solo un tip, yo ya trate de configurar el 3g en un droid 2 global, un htc evo 3d con unefon y nunca pude hacerlo, y eso que segui las guias al pie de la letra, los que hize fue darlos de baja de unefon y los active con iusacell y a la primera quedaron . . . ahorita acabo de configurar el 3g en mi droid bionic con iusa . . . voy a trarar de cambiarlo a unefon a ver si sigue funcionando el 3 g.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  COMO CONFIGURAR DATOS EN NOTE 3 DE SPRINT ACTIVADO EN UNEFON? thefakiugoma 0 473 17-07-2014 10:05
Último mensaje: thefakiugoma
  Activar Moto X Sprint Rex Comander 6 1,435 12-07-2014 13:05
Último mensaje: sabroso
Question configuracion Iphone 5c sprint wikigdl 0 382 12-07-2014 11:04
Último mensaje: wikigdl
  AYUDA Iphone 4 activado unefon sken_lrk 0 631 09-06-2014 23:40
Último mensaje: sken_lrk
  Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell nox01 332 411,983 04-06-2014 09:53
Último mensaje: eder
  Samsung S 4 mini sprint no agarra señal inombrable 2 673 13-04-2014 00:23
Último mensaje: inombrable
  iPhone 4S Sprint en Iusacell MX enriquemellado 19 11,387 06-04-2014 13:15
Último mensaje: juan troncoso
  Seguirá viva CDMA de Unefon? Ricco1969 1 728 15-03-2014 17:52
Último mensaje: hmotwr
  AYUDA CONFIGURACION 3G EN HUAWEI M886 CDMA UNEFON (Antes cricket ) angel18 0 699 10-03-2014 18:50
Último mensaje: angel18
  Ayuda: Configurar Samsung Galaxy S2 (Sprint) para unefon henkidama 10 16,345 26-01-2014 20:56
Último mensaje: yagami3k

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)