Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BB storm iusacell codigo de desbloqueo para usar ambas redes cdma y gsm
17-12-2009, 11:21
Mensaje: #1
BB storm iusacell codigo de desbloqueo para usar ambas redes cdma y gsm
hola a todos buen dia me podian orientar, donde consigo un codigo de desbloqueo para mi bb sotrm de iusacell, kiero utilizar la red gsm y cdma pero la funcion de sim car viene bloqueada por el operador
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2009, 12:20
Mensaje: #2
BB storm iusacell codigo de desbloqueo para usar ambas redes cdma y gsm
En ebay consigues el de BB Storm americanas, pero ignoro si podras conseguir el de Iusacell.

Standing on the shoulder of giants



[Imagen: 308432730.png]

[Imagen: seti-txizatiok_banner.jpg]
http://setiathome.berkeley.edu/
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2009, 19:37
Mensaje: #3
BB storm iusacell codigo de desbloqueo para usar ambas redes cdma y gsm
hmotwr escribió:En ebay consigues el de BB Storm americanas, pero ignoro si podras conseguir el de Iusacell.

Pues io consegui para la mia de iusa (que en paz descanse :crySmile el codigo en unlockango.com se tardaron como 1 semana y por poco se me bloquea pero si se desblokeo.. Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-12-2009, 19:37
Mensaje: #4
BB storm iusacell codigo de desbloqueo para usar ambas redes cdma y gsm
si se puede liberar por medio de server comprobado he liberado de menos 10 equipos y funciona solo debes leer el MEP e IMEI

saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-10-2010, 15:18
Mensaje: #5
BB storm iusacell codigo de desbloqueo para usar ambas redes cdma y gsm
no se como hacerlo por medio de server Sad ya compre tres codigos y todos fueron incorrectos Sad Sad :8
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-11-2010, 01:53
Mensaje: #6
BB storm iusacell codigo de desbloqueo para usar ambas redes cdma y gsm
ola q tal, si deseas puedo orientarte, tengo suscripcion a una pagina de servers de desbloqueo y ni uno me a fallado, solo q ten en cuenta q al hacerlo, usaras y solo usaras la gsm, o solo usaras la cdma, no puedes mantener ambas lineas funcionando al mismo tiempo, en la opcion antena tendras q estar eligiendo cual usar, solo los desbloqueo yo, cuando de plano quieren solo gsm

saluds=
pd. el codigo sale en 15dlls
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  iPhone CDMA Full Data Iusacell cedrickzepp 912 1,029,877 22-01-2015 15:01
Último mensaje: ClaudiaJPC
  adios cdma 4r7ur00 1 1,734 22-01-2015 07:18
Último mensaje: youtashiro
  Como utilizar droid4 xt894 en cdma de iusacell alexmart99 6 2,208 10-01-2015 14:42
Último mensaje: abrhm21
  Configuracion Iusacell CDMA Galaxy Note 2 Verizon sch-i605 slashersnakepit 0 1,158 22-12-2014 15:38
Último mensaje: slashersnakepit
  Config. Iusacell para Samsung Galaxy S3 CDMA con DFS (en lugar de QPST) jcsantillanruiz 73 73,237 22-12-2014 11:59
Último mensaje: slashersnakepit
  INTERNET GRATIS CDMA XatanaX 4 2,317 21-12-2014 22:55
Último mensaje: XatanaX
  prl 380 iusacell medicoguzman 0 958 21-12-2014 21:11
Último mensaje: medicoguzman
  como configurar un s3 iusacell solo agarra poca señal aurelio 0 928 11-12-2014 15:39
Último mensaje: aurelio
  Solucion a datos en LG Ally, Vortex en iusacell 3G estevandyk 48 32,375 26-11-2014 18:51
Último mensaje: xckome
Wink Galaxy S3 SPH-L710 Sprint a Iusacell fergarduno 5 5,488 16-11-2014 21:23
Último mensaje: elnegrito25

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)