Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas con Maxcom
06-05-2008, 23:13
Mensaje: #1
Problemas con Maxcom
Alguien sabe cómo puedo darle una id alta a mi eMule... ya abrí lo puertos que utilizo en el router (un Zoom ADSL X6) que provee el ISP (Maxcom), pero me sigue marcando la red Kad Tras Firewall... ¿Alguien sabe qué onda?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2008, 23:49
Mensaje: #2
Problemas con Maxcom
si solo te sale firewall en el kat y no en la lista de servers es cuestion de tu isp eso pasa ala raza que tenemos pandilla hellmex id alta con los servidores y los kat tras firewall con los puertos abiertos eso me pasa ami aveses
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2008, 10:13
Mensaje: #3
Problemas con Maxcom
jose2040 escribió:si solo te sale firewall en el kat y no en la lista de servers es cuestion de tu isp eso pasa ala raza que tenemos pandilla hellmex id alta con los servidores y los kat tras firewall con los puertos abiertos eso me pasa ami aveses

A mi siempre me sale ID alta Big Grin

Es cosa de redirigir los puertos como se debe.. lastima que no sepa como se configuran esos Maxcom.

[Imagen: 1IFIm7.png]
[Imagen: moddf8.jpg]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2008, 12:41
Mensaje: #4
Problemas con Maxcom
Gracias a ambos por su atención. Efectivamente sospecho que es una bronca del ISP... en cuanto al router, no tiene mayor ciencia en configurarlo, todo está a la mano, sólo que no sé qué más moverle. Alguna vez desactivé un parámetro de la configuración que parecía un firewall... un tal NAT... el resultado: ya no pude entrar a internet. Activé de nuevo ese firewall y volví a tener red...

...ya no sé qué onda... ojalá alguien haya tenido que lidiar antes con esto, para recopilar info. Les prometo que en cuanto tenga resuelta la bronca, subo el tutorial.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2008, 10:35
Mensaje: #5
Problemas con Maxcom
Una pregunta y cuanto cobra MAxcom por el internet, que velocidad? conviene mas que Chafaccess?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2008, 10:37
Mensaje: #6
Problemas con Maxcom
kenjiro escribió:Una pregunta y cuanto cobra MAxcom por el internet, que velocidad? conviene mas que Chafaccess?

Pues cuesta $599 el de 2Mbps, que cabe aclarar que tiene 1Mbps de subida, algo màs que infinitum LOL.

Darkclockers.com powered by Maxcom Telecomunicaciones Big Grin

[Imagen: blogalaxia0.gif]

[Imagen: tech-fav-1.png]

[Imagen: 04mazda3sedanf34500ii0.th.jpg]

+ info

Foros Mazda México

[Imagen: 600537.png]

[Imagen: elcuncun.jpg]
[url="http://speedtest.dslreports.com"]
[/url]
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-05-2008, 11:16
Mensaje: #7
Problemas con Maxcom
El único problema de maxcom es la cobertura. O al menos eso era hace un par de años cuando andaba buscando alternativas a infinitum

Favor de usar MP's y correo para problemas relacionados al funcionamiento del foro.

Todo lo demás resolverlo en los foros creados para ese fin. Tu problema puede ayudar a más personas si se resuelve en los foros públicos.
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2008, 10:03
Mensaje: #8
Problemas con Maxcom
cuncun escribió:Pues cuesta $599 el de 2Mbps, que cabe aclarar que tiene 1Mbps de subida, algo màs que infinitum LOL.

Darkclockers.com powered by Maxcom Telecomunicaciones Big Grin

Órale, el foro powered by Maxcom.

Cuncun, una pregunta; la de mi post, pues, ¿cómo pongo a trabajar mi mula como dios manda? Supongo que tú sabes más sobre este asunto.

Gracias, man.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2008, 10:12
Mensaje: #9
Problemas con Maxcom
Tengo entendido que Maxcom ya utiliza la tecnologia ADS2+, esto es verdad?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2008, 21:24
Mensaje: #10
Problemas con Maxcom
PVelvet escribió:Órale, el foro powered by Maxcom.

Cuncun, una pregunta; la de mi post, pues, ¿cómo pongo a trabajar mi mula como dios manda? Supongo que tú sabes más sobre este asunto.

Gracias, man.

Un saludo

Pues lo unico es redirigir puertos, si ya lo hiciste y no funciona, puede ser por que ellos a lo mejor cambiaron algo en sus servicios que no permite abrir los puertos, o en un caso dado a lo mejor el aparato ya no redirecciona paquetes, por lo cual pues aunque aparentemente estan redireccionados los puertos, el aparato no lo esta haciendo (refiriendome al modem router que ellos te dan)

Desgraciadamente no conozco el modem que te dan, no conozco ni he manejado sus aparatos, la página esta siendo soportada por un enlace E1 de Maxcom, que por obvias razones usa otro tipo de infraestructuira (Que si conozco).

[Imagen: blogalaxia0.gif]

[Imagen: tech-fav-1.png]

[Imagen: 04mazda3sedanf34500ii0.th.jpg]

+ info

Foros Mazda México

[Imagen: 600537.png]

[Imagen: elcuncun.jpg]
[url="http://speedtest.dslreports.com"]
[/url]
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  problemas con modem usb turumako 0 1,049 27-10-2009 08:08
Último mensaje: turumako
  problemas ROUTER 3com 3crwer100-75 jesus_lomor 14 5,956 19-09-2009 12:05
Último mensaje: snrp40
  Problemas en Cyber Chungo 10 4,479 25-03-2009 22:53
Último mensaje: jolomo
  Problemas Con Infinitum En Cd. Juarez Chih. shopcel 1 1,157 27-02-2009 00:26
Último mensaje: davicho
  Problemas de conexion Infinitum davicho 4 2,492 26-02-2009 10:44
Último mensaje: Omega
  Problemas en yahoo mail smorrissey 0 1,102 13-09-2008 21:06
Último mensaje: smorrissey
  Problemas Servicios UISACELL rodxcore 9 2,590 02-09-2008 05:42
Último mensaje: LuisR
  problemas con conexiones de internet davicho 8 1,870 15-06-2008 19:10
Último mensaje: rodxcore
  Problemas con switch - Router ...Help... majana 9 3,835 10-06-2008 08:02
Último mensaje: Systema
  problemas con ancho de banda y ftp alias 0 1,133 29-05-2008 22:15
Último mensaje: alias

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)