Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
como hablar por telefono atraves de internet?
20-04-2006, 11:57
Mensaje: #11
como hablar por telefono atraves de internet?
Hoy Kiero usar el SkypeOut, porke voy a encargar unas cosas del gabacho con unos amigos, te quería preguntar cuncun, si son reales esos $0.024 Usd que skype dice cobrar por min por llamada a EU

:ladron: [-=ZC=-] ZinchoCounterStrike
AMD Athlon 64 3000+ | Mobo Gygabyte k8ns PRO | 512 MB Corsair | ATI AIW Radeon 9800 128 PRO | Logitech X-530 | Audigy 2 Zs | LCD LG 17" | DVD-RW 108 | Thermaltake ButterFly 480 watts PSU
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-04-2006, 17:42
Mensaje: #12
como hablar por telefono atraves de internet?
Zincho escribió:Hoy Kiero usar el SkypeOut, porke voy a encargar unas cosas del gabacho con unos amigos, te quería preguntar cuncun, si son reales esos $0.024 Usd que skype dice cobrar por min por llamada a EU

Yep, son reales.

Yo uso skype para hablar fuera del D.F. Preguntale al Mariouno o al Yogui xD

[Imagen: blogalaxia0.gif]

[Imagen: tech-fav-1.png]

[Imagen: 04mazda3sedanf34500ii0.th.jpg]

+ info

Foros Mazda México

[Imagen: 600537.png]

[Imagen: elcuncun.jpg]
[url="http://speedtest.dslreports.com"]
[/url]
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-04-2006, 18:45
Mensaje: #13
como hablar por telefono atraves de internet?
cuncun escribió:Yep, son reales.

Yo uso skype para hablar fuera del D.F. Preguntale al Mariouno o al Yogui xD


SIp!! ...es mas si no lo veo posteado, no lo creo, para mi la llamada de Cancún:jerry: es como una llamada en toda la extension de la palabra, normal, fluida, nitida, sonora etc. que bien, ... otra preguntita... 0.024 dll cuanto es exactamente a pesos jijiji:wey:


p.d. Cuncun, te escrib ayer, el display completo de la lapo, con bisagras incluidas todo todo todo, como en 2500, solo hay que esperar que caiga otro para comprarlo, ai me platicas si es buen precio, y si puede esperar el cliente, muchos saludos!!!

:juggle2:En uso...mi pc, o la laptop que me quede mas cerquita...www.mariouno.com Big Grin

http://www.mercadolibre.com.mx/jm/profile?id=4572130 Con confianza, harbano! Tongue
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-04-2006, 18:49
Mensaje: #14
como hablar por telefono atraves de internet?
Si lei Mario, nos esperamos esta a wen precio... ahi em avisas..

Y si, fue llamada @ skype.. ni cuenta te diste xD

Pero ya no quiero usar SoftPhones, voy a comprar mi Telefono "convencional" skype compatible..

Pero asi asi mi maxima es comprar uno de estos:

click Aqui

[Imagen: blogalaxia0.gif]

[Imagen: tech-fav-1.png]

[Imagen: 04mazda3sedanf34500ii0.th.jpg]

+ info

Foros Mazda México

[Imagen: 600537.png]

[Imagen: elcuncun.jpg]
[url="http://speedtest.dslreports.com"]
[/url]
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-04-2006, 19:00
Mensaje: #15
como hablar por telefono atraves de internet?
uuuuts uuuuts y recontra uuuuuts, que bonito equipo la neta, tiene todas las especificaciones que te emocionan en cuestion de comunicaciones, diseño tambien , uuuta de pura casualidad,, cual sera el valor de ese telefonito??? y platicame donde pagas la tarifa de sKipe? es facil??? saludos.---

:juggle2:En uso...mi pc, o la laptop que me quede mas cerquita...www.mariouno.com Big Grin

http://www.mercadolibre.com.mx/jm/profile?id=4572130 Con confianza, harbano! Tongue
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-04-2006, 19:51
Mensaje: #16
como hablar por telefono atraves de internet?
Con el ancho de banda que tienes cuncun, creo que una videoconfenrencia a resolucion de un megapixel a 30fps y mp3 de 320kbits seria aun fluido para ti Tongue lolololon
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-04-2006, 20:01 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-04-2006 20:11 por cuncun.)
Mensaje: #17
como hablar por telefono atraves de internet?
LuisR escribió:Con el ancho de banda que tienes cuncun, creo que una videoconfenrencia a resolucion de un megapixel a 30fps y mp3 de 320kbits seria aun fluido para ti Tongue lolololon

Me confundes..

56Kbps rulez.. :rockero:

:triste:

cof, cof... :wot:

DS3 Rulezzzz

Mario:

Ese telefonito vale mas o menos 320 dlls, pero de verdad es como tener un celular sin pagar renta ni nada y a 1/16 parte del costo por llamada aun en movistar con tarifa de a peso el minuto. Confusedi: (imagina lo robusto del equipo, es un diseño de Cisco)

El skype lo lago via paypal.

saludos..

[Imagen: blogalaxia0.gif]

[Imagen: tech-fav-1.png]

[Imagen: 04mazda3sedanf34500ii0.th.jpg]

+ info

Foros Mazda México

[Imagen: 600537.png]

[Imagen: elcuncun.jpg]
[url="http://speedtest.dslreports.com"]
[/url]
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-04-2006, 11:38
Mensaje: #18
como hablar por telefono atraves de internet?
Ayer probé el Skype, una llamda de 50 minutos a LA y solo $0.5 Usd jejeje ATM, y una con el cuncun, Excelente!!!!!!!

:ladron: [-=ZC=-] ZinchoCounterStrike
AMD Athlon 64 3000+ | Mobo Gygabyte k8ns PRO | 512 MB Corsair | ATI AIW Radeon 9800 128 PRO | Logitech X-530 | Audigy 2 Zs | LCD LG 17" | DVD-RW 108 | Thermaltake ButterFly 480 watts PSU
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-04-2006, 19:16
Mensaje: #19
como hablar por telefono atraves de internet?
Zincho escribió:Ayer probé el Skype, una llamda de 50 minutos a LA y solo $0.5 Usd jejeje ATM, y una con el cuncun, Excelente!!!!!!!

La llamada que me hiciste no cuesta, de skype a skype (osea de compu a compu) son gratis.

Solo cuesta si llamas del skype a un telefono convencional.

[Imagen: blogalaxia0.gif]

[Imagen: tech-fav-1.png]

[Imagen: 04mazda3sedanf34500ii0.th.jpg]

+ info

Foros Mazda México

[Imagen: 600537.png]

[Imagen: elcuncun.jpg]
[url="http://speedtest.dslreports.com"]
[/url]
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-04-2006, 19:33
Mensaje: #20
como hablar por telefono atraves de internet?
Oigan me parece muy interesante todo esto, pero hay algo que no me queda del todo claro, para poder usar el skype, ¿basta con unos audifonos y un microfono conectado a la pc ó hay que comprar algun aparato mas?.....
Por otra parte cuncun me parece muy interesante el aparato que mencionas, pero me gustaria saber: (perdon por hacer preguntas tontas pero no se mucho del tema)

- ¿que tipo de servicio de internet nescecito para hacer funcionar ese telefono?
- ¿con un telefono asi solo podría usarlo para marcar ó también podría usarlo para contestar llamadas?

Gracias de antemano

La pereza es la madre de todos los Perez
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  para cibercafe como convertir una maquina en 2 o tres pero un solo cpu spidermex01 8 4,354 06-04-2010 14:52
Último mensaje: spidermex01
  como buscar el origen de un mail?? 1efort 1 1,863 11-08-2009 10:03
Último mensaje: A3XRex
  Como puedo bajar la velocidad de mi Tarjeta de Red 67tazmany 6 6,193 22-03-2009 22:49
Último mensaje: Picsys
  Como crear una restauracion de sistema Darghor 1 1,562 20-08-2008 23:04
Último mensaje: jose2040
  ¿Como elegir un UPS (No break)? Josiel 17 14,122 17-05-2008 12:01
Último mensaje: dark_mind
  Como overclockeo mi e6400? lostsoul1234 30 5,718 13-05-2008 18:17
Último mensaje: jose2040
  Como configuro el pcie a 16x cubanito 9 2,951 05-04-2008 09:45
Último mensaje: cubanito
  Como Optimizar el acceso directo a memoria ? LuisR 3 2,507 20-02-2008 18:31
Último mensaje: LuisR
  Internet Box pancho1950 5 2,769 28-01-2008 13:52
Último mensaje: arturo10101
  ¡¡Ayuda!! ¿Cómo ven esta configuración de Pc? Sugerencias... sirmag 5 1,600 29-11-2007 17:59
Último mensaje: sirmag

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)