Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 5 votos - 4.2 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
13-03-2010, 18:38 (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-01-2011 23:10 por Iusauser.)
Mensaje: #1
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
Ya que noto que no hay mucha información de cómo dejar funcionando nuestros HTC Hero al 100% con Iusacell me propuse a crear una guía en español para poder configurar nuestros equipos, esta guía en teoría debe poderse aplicar a cualquier dispositivo con Android, y digo en teoría porque solo he tenido oportunidad de probarla con mi HTC Hero, así que depende de ustedes si quieren intentarlo y hacernos saber a todos si funciona o no.
Esta guía se irá actualizando constantemente, por favor háganme saber si les funciono o si hace falta corregir algo, muchas gracias, en el transcurso de la semana terminare el tutorial y les pondré la sección de configuración de datos.
NOTA:
·Esta guía solo sirve para el HTC Hero versión CDMA (Sprint), no sirve para la versión GSM.
·Este procedimiento no puede causarle ningún daño a tu equipo, pero como dicen por ahí, no me hago responsable ningún incidente que pueda ocurrir, este procedimiento va bajo tu propia responsabilidad.
1.¿Qué necesitamos?
a.Información que necesitaremos
·MDN : Tu número de teléfono de 10 dígitos
·MIN: Este numero de 10 dígitos puedes obtenerlo llamando a atención a clientes de iusacell, es su deber proporcionártelo, también puedes obtenerlo de tu antiguo equipo que ya está funcionando con iusa, tienes que ir a la información del sistema.
·MEID (HEX): Este número es básicamente tu número de serie, podrás encontrarlo en la parte trasera del equipo bajo la batería, o marcando ##786# desde tu HTC Hero
·SPC: Numero que usamos para acceder a las opciones de configuración de nuestro dispositivo, este número lo vamos a obtener en este tutorial usando el CDMA Workshop
b.Software
·QPST 2.7 Build 323: Para esta guía usaremos esta versión, es recomendable usar una versión superior si es que existe.
http://www.mediafire.com/?zz22ni14mdy
·CDMA Workshop v3.4.5 o superior: usaremos este programa para obtener el SPC de nuestro dispositivo, para propósitos de este tutorial bájense el programa en versión demo de la página siguiente página: http://www.cdma-ware.com/workshop.html
·Drivers para que la PC detecte nuestro HTC Hero en modo diagnostico.
http://www.mediafire.com/?fl5ufiykdml
2.Conectando el dispositivo a la PC
Nota: Para poder usar nuestro dispositivo en modo diagnostico asegúrense de tener marcada la casilla de USB Debugging en su HTC Hero, Settings -> Applications -> Development -> USB Debugging
a.Lo primero que tienes que hacer es marcar ##DIAG# (##3424#) desde tu HTC Hero, cuando hayas puesto ese código aparecerá una pantalla negra que significa que ya estás en modo diagnostico
b.Después de entrar en modo diagnostico desde tu teléfono conéctalo a tu PC y te pedirá los drivers de tu teléfono, búscalos en la carpeta donde descomprimiste el archivo adjunto llamado “HTC_Hero_DIAG_Drivers.rar”
c.Confirma que tu teléfono haya sido detectado correctamente, para hacer esto ve al administrador de dispositivos de Windows y asegúrate de que puedas encontrar un dispositivo llamado “HTC Diagnostic Interface (COMX)” dentro de “Puertos (COM y LPT)”, toma nota del puerto en el que está instalado el dispositivo porque lo usaremos más adelante.
[Imagen: f6d2d022d9a32f224844da24d3555b195g.jpg]
3.Obteniendo el SPC
a.Abre el CDMA Workshop
b.Selecciona el puerto donde está conectado el Dispositivo (paso 2.c) en la pestaña de Main dentro de la sección de COM Settings (At Mode)
[Imagen: 6697deca3bd787ac686cd0caf77440e75g.jpg]
c.Oprime Connect y asegúrate de que se haya realizado la conexión, si así fue oprime el botón que dice read y espera unos segundos, del lado izquierdo podrás ver información de tu teléfono.
[Imagen: a33fdece7f335176799e6ce17b0190ae5g.jpg]
[Imagen: 1497dc66572644bf009f061104d0a30c5g.jpg]
d.Por último ve a la pestaña de Security y en el recuadro que dice “SPC / User lock” oprime el botón que dice Read y apunta el numero de 6 dígitos que apareció en el recuadro dentro de esa sección. Listo ya tenemos nuestro SPC y podemos proseguir con la programación del dispositivo.
[Imagen: d042122f695e2e7129cdf59aa9ec64265g.jpg]
4.Configurando el dispositivo para hacer y recibir llamadas y mensajes
Nota: en los campos donde no se mencione que valor se le va a poner te sugiero lo dejes como en el screenshot a menos que sepas que pasa si lo cambias.
a.En el menú inicio, abre la carpeta que dice QPST y selecciona el programa que se llama QPST Configuration y después ir a la pestaña llamada Ports.
[Imagen: 33bca161efd1977d9229ca7af81d7daf5g.jpg]
[Imagen: 0601dc237153fbefe6232d8b556676625g.jpg]
b.Si el puerto donde está conectado NO está en la lista, entonces tenemos que agregarlo, de lo contrario pasemos al siguiente paso, para agregar el puerto, oprimimos el botón Add New Port y agregamos el puerto en donde esta nuestro dispositivo.
[Imagen: f69e0e9fdae2048acf1269d2a880f6c65g.jpg]
[Imagen: 95cf2060b83c4c398ff9ba6a13308bab5g.jpg]

c.Nos aseguramos que en Link diga USB y en Phone diga FFA/SURF 7600 WinMob…
[Imagen: b8f950288a5813a2f8562185598030d65g.jpg]
d.Abrimos el QPST Service Programming, seleccionamos New Phone.
[Imagen: fa64348288ed5ebd1e545f5d8cbee4f95g.jpg]
[Imagen: 29ecce117a468863b34642e1fda6668e5g.jpg]
e.Seleccionamos el único dispositivo que debe aparecer en “Select an active pone”.
[Imagen: d97629c4d877f968d6a11db8ed4e9e315g.jpg]
f.Ya que hayamos oprimido Ok y pasado a la siguiente pantalla oprimiremos el botón que dice “Read from phone”, luego nos va a pedir el SPC que obtuvimos en el paso 3, lo escribimos y seleccionamos Ok.
[Imagen: e02bc51960110899fb30e6ac7cc2ffbb5g.jpg]
[Imagen: cb932502e698aff8d4071f48009110b05g.jpg]
g.En la primera pestaña (Settings) no le muevas nada, aunque si lo deseas, puedes cambiar tu SPC en el campo que dice “Service Programming”, puedes ponerlo a ceros si quieres, no es algo necesario, pero si quieres este es el lugar.
[Imagen: fcafb76dc30a855d8e29c7f1e0b214f25g.jpg]
h.En las pestañas de CDMA y CDMA-2:
·NAM Name: Puedes poner el nombre que gustes, yo lo tengo como Iusacell, este nombre debería ser el proveedor de servicio.
·Directory #: aquí vas a poner tu MDN (Numero de teléfono) a 10 dígitos
·IMSI_S: Aquí va tu MIN
·AOC: Debe ser el ultimo numero de tu MDN, por lo general se pone automáticamente
·Para todos los demás campos deja todo como esta en los screenshots
[Imagen: 77397f633f05d826a1919654061554bb5g.jpg]
[Imagen: c1926759e131e336d5e4ee274410dad45g.jpg]
i.En La pestaña que dice “AMPS” para la sección de ”Ident”, haz lo mismo que hiciste en el paso anterior, donde dice “Phone Number” pon tu MIN y deja todos los demás campos como en el screenshot.
[Imagen: 11eaa5684acfd25ee9ff7100bfaa9b335g.jpg]
j.Pestaña de “System”
·Para la sección de “Ident”, haz lo mismo que hiciste en los pasos anteriores.
·En la sección de “System” vas a agregar tu Home SID / NID, estos datos puedes llamar y pedírselos a iusa, si tienes el dato de tu Home SID, inclúyelo en esta sección, si no lo tienes, te debe de funcionar con 1525/65535.
[Imagen: 140b07069f34f189b1e245a49b6ba5205g.jpg]
k.Pestaña “Roam”, aquí es donde vamos a agregar el PRL de nuestra región, seleccionaremos la opción “Browse” y buscaremos nuestro PRL, hasta donde se, el PRL 254 debe funcionar para la mayoría de los casos, pero para conocer más detalles de que PRL te corresponde consulta este foro: http://www.darkclockers.com/foros/showthread.php?t=8619
l.Display: simplemente pon el mismo nombre que le estuviste poniendo en el “NAM Name” de las secciones anteriores.
[Imagen: 18bc836952712ed666586e2fb67ff2805g.jpg]
m.Oprime el botón de abajo a la izquierda que dice “Write to phone”, espera a que te confirme que lo hizo y listo, con lo que acabamos de hacer ya debemos tener voz y SMS, reinicia el teléfono para confirmarlo, pero te sugiero continuar con el tutorial para que ya cuando lo reiniciemos tengamos todos nuestros servicios funcionando incluyendo datos.
5.Configurando el dispositivo para tener datos
Ya que noto que no hay mucha información de cómo dejar funcionando nuestros HTC Hero al 100% con Iusacell me propuse a crear una guía en español para poder configurar nuestros equipos, esta guía en teoría debe poderse aplicar a cualquier dispositivo con Android, y digo en teoría porque solo he tenido oportunidad de probarla con mi HTC Hero, así que depende de ustedes si quieren intentarlo y hacernos saber a todos si funciona o no.
Esta guía se irá actualizando constantemente, por favor háganme saber si les funciono o si hace falta corregir algo, muchas gracias.

NOTA:
• Esta guía solo sirve para el HTC Hero versión CDMA (Sprint), no sirve para la versión GSM.
• Este procedimiento no puede causarle ningún daño a tu equipo, pero como dicen por ahí, no me hago responsable ningún incidente que pueda ocurrir, este procedimiento va bajo tu propia responsabilidad.

1. ¿Qué necesitamos?
a. Información que necesitaremos
[ul]• MDN : Tu número de teléfono de 10 dígitos
• MIN: Este numero de 10 dígitos puedes obtenerlo llamando a atención a clientes de iusacell, es su deber proporcionártelo, también puedes obtenerlo de tu antiguo equipo que ya está funcionando con iusa, tienes que ir a la información del sistema.
• MEID (HEX): Este número es básicamente tu número de serie, podrás encontrarlo en la parte trasera del equipo bajo la batería, o marcando ##786# desde tu HTC Hero
• SPC: Numero que usamos para acceder a las opciones de configuración de nuestro dispositivo, este número lo vamos a obtener en este tutorial usando el CDMA Workshop[/ul]
b. Software
[ul]• QPST 2.7 Build 323: Para esta guía usaremos esta versión, es recomendable usar una versión superior si es que existe.
http://www.mediafire.com/?zz22ni14mdy
• CDMA Workshop v3.4.5 o superior: usaremos este programa para obtener el SPC de nuestro dispositivo, para propósitos de este tutorial bájense el programa en versión demo de la página siguiente página: http://www.cdma-ware.com/workshop.html
• Drivers para que la PC detecte nuestro HTC Hero en modo diagnostico.
http://www.mediafire.com/?fl5ufiykdml[/ul]
c. La participación de Iusacell!
[ul]• Bueno como muchos de ustedes saben, lo único que necesitamos de iusacell es acudir a algún centro de servicio y pedirles que den de alta nuestro MEID con nuestro plan, o si no tienen un plan pueden contratar un prepago por internet, o acudir a un centro de servicio y pedirles que den de alta tu MEID con un nuevo prepago, ahí ya es dependiendo del caso, solo les advierto, es probable que les digan que no se lo pueden configurar, que no les garantizan que vaya a servir, o puede que te pongan 1000 peros, pero solo díganles que están consientes del riesgo y aun así quieren dar de alta su MEID, no entrare en detalles de los cuestionamientos de iusacell, pero este será el único paso en el que tendremos que tratar con ellos directamente, yo diría que este es el más difícil.
• Como recordatorio, si van a tramitar una línea nueva NO OLVIDEN registrarla en el renapo, si no…. Simplemente no sabrán si la configuración funciono o no.
• Este tramite es GRATUITO, si se los cobran simplemente vayan a otro centro de servicio, que no tienen por que cobrarles.[/ul]
2. Conectando el dispositivo a la PC
Nota: Para poder usar nuestro dispositivo en modo diagnostico asegúrense de tener marcada la casilla de USB Debugging en su HTC Hero, Settings -> Applications -> Development -> USB Debugging
[ul]a. Lo primero que tienes que hacer es marcar ##DIAG# (##3424#) desde tu HTC Hero, cuando hayas puesto ese código aparecerá una pantalla negra que significa que ya estás en modo diagnostico
b. Después de entrar en modo diagnostico desde tu teléfono conéctalo a tu PC y te pedirá los drivers de tu teléfono, búscalos en la carpeta donde descomprimiste el archivo adjunto llamado “HTC_Hero_DIAG_Drivers.rar”
c. Confirma que tu teléfono haya sido detectado correctamente, para hacer esto ve al administrador de dispositivos de Windows y asegúrate de que puedas encontrar un dispositivo llamado “HTC Diagnostic Interface (COMX)” dentro de “Puertos (COM y LPT)”, toma nota del puerto en el que está instalado el dispositivo porque lo usaremos más adelante.
[Imagen: f6d2d022d9a32f224844da24d3555b195g.jpg][/ul]
3. Obteniendo el SPC
[ul]a. Abre el CDMA Workshop
b. Selecciona el puerto donde está conectado el Dispositivo (paso 2.c) en la pestaña de Main dentro de la sección de COM Settings (At Mode)
[Imagen: 6697deca3bd787ac686cd0caf77440e75g.jpg]
c. Oprime Connect y asegúrate de que se haya realizado la conexión, si así fue oprime el botón que dice read y espera unos segundos, del lado izquierdo podrás ver información de tu teléfono.
[Imagen: a33fdece7f335176799e6ce17b0190ae5g.jpg]
[Imagen: 1497dc66572644bf009f061104d0a30c5g.jpg]
d. Por último ve a la pestaña de Security y en el recuadro que dice “SPC / User lock” oprime el botón que dice Read y apunta el numero de 6 dígitos que apareció en el recuadro dentro de esa sección. Listo ya tenemos nuestro SPC y podemos proseguir con la programación del dispositivo.
[Imagen: d042122f695e2e7129cdf59aa9ec64265g.jpg][/ul]
4. Configurando el dispositivo para hacer y recibir llamadas y mensajes
Nota: en los campos donde no se mencione que valor se le va a poner te sugiero lo dejes como en el screenshot a menos que sepas que pasa si lo cambias.
[ul]a. En el menú inicio, abre la carpeta que dice QPST y selecciona el programa que se llama QPST Configuration y después ir a la pestaña llamada Ports.
[Imagen: 33bca161efd1977d9229ca7af81d7daf5g.jpg]
[Imagen: 0601dc237153fbefe6232d8b556676625g.jpg]
b. Si el puerto donde está conectado NO está en la lista, entonces tenemos que agregarlo, de lo contrario pasemos al siguiente paso, para agregar el puerto, oprimimos el botón Add New Port y agregamos el puerto en donde esta nuestro dispositivo.
[Imagen: f69e0e9fdae2048acf1269d2a880f6c65g.jpg]
[Imagen: 95cf2060b83c4c398ff9ba6a13308bab5g.jpg]

c. Nos aseguramos que en Link diga USB y en Phone diga FFA/SURF 7600 WinMob…
[Imagen: b8f950288a5813a2f8562185598030d65g.jpg]
d. Abrimos el QPST Service Programming, seleccionamos New Phone.
[Imagen: fa64348288ed5ebd1e545f5d8cbee4f95g.jpg]
[Imagen: 29ecce117a468863b34642e1fda6668e5g.jpg]
e. Seleccionamos el único dispositivo que debe aparecer en “Select an active pone”.
[Imagen: d97629c4d877f968d6a11db8ed4e9e315g.jpg]
f. Ya que hayamos oprimido Ok y pasado a la siguiente pantalla oprimiremos el botón que dice “Read from phone”, luego nos va a pedir el SPC que obtuvimos en el paso 3, lo escribimos y seleccionamos Ok.
[Imagen: e02bc51960110899fb30e6ac7cc2ffbb5g.jpg]
[Imagen: cb932502e698aff8d4071f48009110b05g.jpg]
g. En la primera pestaña (Settings) no le muevas nada, aunque si lo deseas, puedes cambiar tu SPC en el campo que dice “Service Programming”, puedes ponerlo a ceros si quieres, no es algo necesario, pero si quieres este es el lugar.
[Imagen: fcafb76dc30a855d8e29c7f1e0b214f25g.jpg]
h. En las pestañas de CDMA y CDMA-2:
• NAM Name: Puedes poner el nombre que gustes, yo lo tengo como Iusacell, este nombre debería ser el proveedor de servicio.
• Directory #: aquí vas a poner tu MDN (Numero de teléfono) a 10 dígitos
• IMSI_S: Aquí va tu MIN
• AOC: Debe ser el ultimo numero de tu MDN, por lo general se pone automáticamente
• Para todos los demás campos deja todo como esta en los screenshots
[Imagen: 77397f633f05d826a1919654061554bb5g.jpg]
[Imagen: c1926759e131e336d5e4ee274410dad45g.jpg]
i. En La pestaña que dice “AMPS” para la sección de ”Ident”, haz lo mismo que hiciste en el paso anterior, donde dice “Phone Number” pon tu MIN y deja todos los demás campos como en el screenshot.
[Imagen: 11eaa5684acfd25ee9ff7100bfaa9b335g.jpg]
j. Pestaña de “System”
• Para la sección de “Ident”, haz lo mismo que hiciste en los pasos anteriores.
• En la sección de “System” vas a agregar tu Home SID / NID, estos datos puedes llamar y pedírselos a iusa, si tienes el dato de tu Home SID, inclúyelo en esta sección, si no lo tienes, te debe de funcionar con 1525/65535.
[Imagen: 140b07069f34f189b1e245a49b6ba5205g.jpg]
k. Pestaña “Roam”, aquí es donde vamos a agregar el PRL de nuestra región, seleccionaremos la opción “Browse” y buscaremos nuestro PRL, hasta donde se, el PRL 254 debe funcionar para la mayoría de los casos, pero para conocer más detalles de que PRL te corresponde consulta este foro: http://www.darkclockers.com/foros/showthread.php?t=8619
l. Display: simplemente pon el mismo nombre que le estuviste poniendo en el “NAM Name” de las secciones anteriores.
[Imagen: 18bc836952712ed666586e2fb67ff2805g.jpg]
m. Oprime el botón de abajo a la izquierda que dice “Write to phone”, espera a que te confirme que lo hizo y listo, con lo que acabamos de hacer ya debemos tener voz y SMS, reinicia el teléfono para confirmarlo, pero te sugiero continuar con el tutorial para que ya cuando lo reiniciemos tengamos todos nuestros servicios funcionando incluyendo datos.[/ul]
5. Configurando el dispositivo para tener datos
[ul]
a. Las siguientes secciones déjenlas como en la imagen:
[Imagen: a7ffc063665cf9ae98cfd1425e76762b5g.jpg] [Imagen: faa007fc27d39923f1417f32d9636b4b5g.jpg]
b. En la pantalla de M. IP tienen que borrar cualquier User profile que encuentren para poder agregar los dos nuevos, cuando hayas borrado los perfiles que se encuentran en esta ventana, oprime el botón “Add” y vamos a agregar el primer perfil, los datos de esos perfiles se detallan a continuación.
[Imagen: c16e45df7e6a4e1158958d25976dc3c85g.jpg]
c. En este perfil tienes que poner la información como esta en la imagen, necesitaras tu min a 10 dígitos y tu MEID, cuando acabes de poner los datos oprime Ok.
Con respecto a cuál es la IP más adecuada en el Primary HA Address y el Secondary te recomiendo leer la discusión abajo mencionada a detalle con respecto a los HA Address, ya que ahí encontraras el valor más adecuado, aunque si usas las IPs de la imagen aun así te debe funcionar.
Esto de las HA Address aplica para el paso C y D.
http://www.darkclockers.com/foros/showthread.php?t=7753
[Imagen: bfa7751101acb2941a5185aa5cc4b7e85g.jpg]
d. En la pantalla de M.IP podrás ver que ya está el perfil que acabamos de agregar, ahora oprime “Add” otra vez para agregar nuestro segundo perfil, pon la información como aparece en pantalla, asegúrate de escribirlos bien, si se te va un espacio o una letra no podrás navegar en EVDO, cuando termines oprime Ok.
[Imagen: b03a2132b2d536b03baac72329279a205g.jpg]
e. Para finalizar el proceso pon los datos justo como aparecen en la imagen, no te olvides del password.
[Imagen: c61ffbfbd60f31196ed2a722820cb88d5g.jpg]
f. También hay que configurar la sección que dice “AN” alado de “Um”, que quede como en la imagen.
[Imagen: 2d4e1406e0e78d5809f75d0e03189b3f5g.jpg]
g. Oprime el botón de abajo a la izquierda que dice “Write to phone”, espera a que te confirme que lo hizo y listo, con lo que acabamos de hacer ya debemos tener voz y datos, reinicia el teléfono para confirmarlo, si te aparece algún error durante la escritura ignóralo, solo desconecta, conecta de nuevo y confirma que tus datos hayan sido guardados correctamente.

Con esto damos por terminado el tutorial, si conocen alguna mejor configuración o si encuentran algún error por favor háganmelo saber para corregirlo, si tienen alguna duda o comentario háganmelo saber.











EDIT: AGREGADO POR IUSAUSER


En el caso del HTC Evo, no dejen de considerar la información adicional proporcionada por otro compañero:

http://www.darkclockers.com/foros/showth...hp?t=12288







..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-03-2010, 20:02
Mensaje: #2
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
Que tal nox01 !

Pues muy buen post companero veo que va muy bien aunque aun le falta la configuracion de datos que es lo mas importante jeje.

Esto deberia ir como post fijo ya que como comentas hasta ahora no hay nada de informacion o la que hay no ayuda y los que intentan configurar su hero mejor sesisten u optan por comprarlo en mercadolibre ya configurado pero mucho mas caro por el hecho de estar configurado.

Ahora si con esta guia ya no habra excusa para dejar nuestros Hero funcionando perfectamente.

Por cierto hay que aclarar que para poder utilizar el Hero en iusacell no es necesario hacerle Root al equipo como veo que algunos usuarios del foro piensan, mi hero lo deje jalando en EVDO sin rootearlo ya hace como un mes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2010, 07:42
Mensaje: #3
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
De hecho estamos esperando la configuracion de datos para ponerla como sticky, ya que la configuracion de linea es un proceso comun aplicable a la mayoria de equipos CDMA.

Standing on the shoulder of giants



[Imagen: 308432730.png]

[Imagen: seti-txizatiok_banner.jpg]
http://setiathome.berkeley.edu/
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-03-2010, 18:49
Mensaje: #4
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
Hola, como puedo saber si un htc hero tiene reporte de robo??? y si lo tuviera, aun asi puedo activarlo?? saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-03-2010, 15:50
Mensaje: #5
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
Hola, hay que hacer algo previamente?? como pedir a iusacell que pongan la linea en ese telefono o algo asi??
es que yo he visto que eso es lo primero que hacen antes de configurarlo, si no es asi, disculpen la ignorancia, es que soy muy nuevo en esto,

Mi htc hero llega en 2 dias, pero me va a llegar configurado en sprint, asi que tendre que hacer todo desde cero, agradeceria mucho la ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2010, 23:28
Mensaje: #6
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
A caramba, disculpen el retraso, he andado un poco ocupado, ya empece a trabajar en lo que falta, el Martes yo creo ya estara lo que falta en esta seccion, que raro, habia puesto que me notifiquen a mi email si alguien respondia, jaja, y hasta hoy que decidi entrar vi que habian algunas respuestas al post, que tengan un buen dia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2010, 01:16
Mensaje: #7
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
De hecho la configuracion de datos es el mismo proceso muy comun que todos conocen con el QPST sin trucos ni nada, jaja, creo que mañana ya subo la informacion faltante, saludos!.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2010, 11:35
Mensaje: #8
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
ppjuarez escribió:Hola, hay que hacer algo previamente?? como pedir a iusacell que pongan la linea en ese telefono o algo asi??
es que yo he visto que eso es lo primero que hacen antes de configurarlo, si no es asi, disculpen la ignorancia, es que soy muy nuevo en esto,

Mi htc hero llega en 2 dias, pero me va a llegar configurado en sprint, asi que tendre que hacer todo desde cero, agradeceria mucho la ayuda.
Ya agregue este paso al tutorial, lo unico que tienes que hacer es ir a un centro de servicio, y pedirles que den de alta el meid de tu equipo con tu numero de telefono, o si no tienes, mas facil, por internet solicita un prepago dado de alta con tu meid (es un numero que encontraras detras del equipo, debajo de la bateria. Solo espero respuesta de un moderador para poder actualizar el tutorial, saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2010, 11:47
Mensaje: #9
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
ppjuarez escribió:Hola, como puedo saber si un htc hero tiene reporte de robo??? y si lo tuviera, aun asi puedo activarlo?? saludos

Mientras el reporte no lo tenga con iusa puedes activar cualquier telefono, para saber si es robado solo pidele a alguien que haga activaciones por internet que valide el meid, pero dudo que te lo den antes de comprarlo, saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2010, 14:48
Mensaje: #10
Guia para dejar tu Sprint HTC Android CDMA al 100% con Iusacell
nox01 escribió:Ya agregue este paso al tutorial, lo unico que tienes que hacer es ir a un centro de servicio, y pedirles que den de alta el meid de tu equipo con tu numero de telefono, o si no tienes, mas facil, por internet solicita un prepago dado de alta con tu meid (es un numero que encontraras detras del equipo, debajo de la bateria. Solo espero respuesta de un moderador para poder actualizar el tutorial, saludos.


Hola, un poco tarde jeje, lo solicite por el chat y me lo pusieron con una nueva linea, ahora me dicen que para hacer el cambio con mi linea que ya existe debo esperar 90 dias, pero bueno eso lo vere despues, lo que quiero ahorita es dejarlo funcionando almenos con la linea nueva.

hoy empiezo a configurar, espero estes disponible para dudas

Gracias y saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Problemas para configurar datos de L710 en 4.4.2 hyber99 2 534 24-09-2014 19:24
Último mensaje: hyber99
Tongue Activacion Huawei M931 Metropcs En Cdma, Carga de PRL y Activacion en Iusacell o Unef HackCrack 2 2,354 19-09-2014 09:20
Último mensaje: geanchavez
  Guia para configurar datos 3g-1x en LG-LS670 kcire_eae 4 1,515 14-09-2014 14:20
Último mensaje: siroll
  Guia para configurar LG Optimus G CDMA en Iusacell deltoro 53 22,646 09-09-2014 10:56
Último mensaje: Vibrioidsauce57
  Solucion a datos en LG Ally, Vortex en iusacell 3G estevandyk 47 28,471 02-09-2014 12:01
Último mensaje: hultimate
  ayuda con moto g cdma verizon pilo_intercel 0 442 02-08-2014 09:17
Último mensaje: pilo_intercel
  Configuracion para BLACKBERRY 8830 World Edition boaa 143 91,546 24-07-2014 22:12
Último mensaje: jhimmy michell
  COMO CONFIGURAR DATOS EN NOTE 3 DE SPRINT ACTIVADO EN UNEFON? thefakiugoma 0 559 17-07-2014 10:05
Último mensaje: thefakiugoma
  Como utilizar droid4 xt894 en cdma de iusacell alexmart99 2 939 15-07-2014 21:10
Último mensaje: carlos007
  Activar Moto X Sprint Rex Comander 6 1,538 12-07-2014 13:05
Último mensaje: sabroso

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)