Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
27-02-2010, 20:10
Mensaje: #1
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
Hola que tal, bueno pues despues de un año con la rom original decidi cambiarme a juicy 7, segui todos los pasos, al pie de la letra, me quedo una pregunta, como instalo la rom, pues aqui no dice nada, pero bueno asi que me encontre un BuildNB.exe y lo ejecute segui todos los pasos, se reinicio el telefono ya no sucedio nada ma solo se queda en la pantalla de Touch pro, asi que hice un hard reset y no paso nada sigue igual :wreck: , a que se deve esto, y como puedo correjirlo, cualquier ayuda sera bienvenida muchas gracias. Confused
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2010, 01:24
Mensaje: #2
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
te recomiendo esta rom, es muy estable http://74.53.45.2/~evadmin/nfsfan/Public...%20ROM.rar este es el link, ya que la descargues, la descomprimes y ejecutas el archivo llamado romupdateutility.exe
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-02-2010, 20:25
Mensaje: #3
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
Primero q nada desbloqueaste tu HTC PRO con el Hard SPL correspondiente?

[Imagen: 441630523.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2010, 07:23
Mensaje: #4
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
Tengo un HTC Touch pro de Sprint el llamado Raphael... el SLP es el correcto...

efrando escribió:Primero q nada desbloqueaste tu HTC PRO con el Hard SPL correspondiente?


Ahí está el HardSPL/Unlocker para el Touch Pro CDMA:
Raphael_CDMA_HSPL_037 (PPCGeeks).zip


Para entrar en modo bootloader: (antes de Flashear, o simplemente para checar la versión de bootloader)
Con el dispositivo apagado; presionar "Volumen Abajo", no soltarlo, presionar también Boton "Power", no soltarlos hasta que encienda en modo Bootloader
Si tu dispositivo se encuentra con la ROM desbloqueada, en la pantalla tricolor (modo bootloader)indicará "SPL-0.37 CMONEX"



si aplique este... de hecho reinicie despues de que lo desbloque y funciono perfectamente, si aplique bien todos los pasos...todo salio bien..exepto la instalacion del room...no se que paso... :confused:

Gracias voy a chekarla... y ya te comento que paso...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2010, 12:26
Mensaje: #5
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
Te recomiendo cambies de ROM, ponlo de nuevo en modo bootloader(pantalla de colores), y ajecuta la ROM.

elige:
http://forum.ppcgeeks.com/forumdisplay.php?f=68

[Imagen: 441630523.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-03-2010, 23:12
Mensaje: #6
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
Gracias a todos sirvio perfectamente el telefono, aplique todo lo que dijeron y efectivamente era la room, quedo exelente...muchas gracias...XD :sweetheart:
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2010, 01:08
Mensaje: #7
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
hola tengo un htc pro 2 tine el spl-0.72.0000 y solo sale la pantall blanca con letras verdes dice htc y se reinicia un y otra vex le puedo poner el mismo rom o que hago ayuda por favor tengo 2 semanas y no puedo con este equipo. saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-10-2010, 18:53
Mensaje: #8
HTC Touch pro, se queda en pantalla de inicio
DALE UN HARD RESET

[Imagen: 441630523.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Samsung Epic 4G Touch SPH-D710 ayuda edgarrdrgz9 7 3,241 07-10-2014 01:32
Último mensaje: Fl4k1t0-X
  Samsung galaxy S2 Epic 4G Touch edd4 10 7,555 17-07-2013 19:59
Último mensaje: jcmartinez
Star [AYUDA] Guia para quitar 1X de Galaxy S2 EPIC 4G TOUCH iJesus 19 12,870 07-06-2013 00:05
Último mensaje: frankczm
  Ayuda para tener conexion de datos en Galaxy S2 epic touch 4g... parachutes 1 1,982 09-02-2013 00:56
Último mensaje: Ubaldo.ht
  Problema para postear nuevos temas en CDMA (Duda de roaming en U.S.A. con Touch Pro) Xionicfire 11 5,449 17-09-2012 15:24
Último mensaje: caatcomputacion
  configura datos galaxy s2 epic touch iusacell carlos5124 0 2,727 25-05-2012 08:33
Último mensaje: carlos5124
  ░░░ HTC Touch PRO CDMA: Primeros pasos a seguir ░░░ Iusauser 320 138,120 07-03-2012 13:54
Último mensaje: yamirm
  Ayuda HTC touch PRO yamirm 0 1,531 06-03-2012 22:10
Último mensaje: yamirm
  Desbloquear htc touch pro 2 version3.3 0 1,923 10-01-2012 09:58
Último mensaje: version3.3
  Letras de Iusacell en la pantalla de espera de Droid X eduardo.1691 4 2,802 26-11-2011 16:18
Último mensaje: lou1s

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)